Обзор форм корсетов

Часто при выборе корсета возникает ряд вопросов. Цвет, форма, материалы, отделка... В этом обзоре я расскажу о наших классических подгрудных корсетах. Заранее хочу сказать, что при изготовлении на заказ можно менять форму верха и низа корсета, выбирать цвет и отделку вне зависимости от представленной в оригинале конструкции изделия.

 

Итак, начнем  

 

Все наши корсеты изготовлены из натуральных материалов - натурального шелка, хлопка, льна. Подкладка - хлопок жаккард. За исключением однослойных корсетов линии "Вторая кожа", все корсеты 4-х слойные (верхний и подкладочный слои дополнительно продублированы), металлические пружинные косточки и металлические пластинки из гибкой эмалированной стали. Под люверсами - специальные пластины, предотвращающие разрывы ткани при затягивании. Под задней шнуровкой корсетов - тканевый клапан, позволяющий регулировать посадку корсета по фигуре. Застежка-бюск облегчает процесс одевания корсета.

 

А теперь, отличительные особенности форм корсетов друг от друга.

 

КОРСЕТ "ИДЕАЛЬНЫЙ СИЛУЭТ"

Этот корсет - абсолютный лидер по созданию идеального силуэта! Корсет имеет изогнутую линию верха, а также  "заходит на бока", восхитительно формируя фигуру.  Самый "высокий" из серии подгрудных корсетов, а потому больше всего подходит для особых случаев.

КОРСЕТ "ВОЛШЕБНЫЙ ПОЯС"

Must have любого гардероба! Укороченный вариант "Идеального силуэта", а потому более универсальный. 

КОРСЕТ "КЛАССИКА"

Название говорит само за себя. Отличие от "Идеального силуэта" - корсет имеет прямую линию верха и плавную классическую форму низа.

КОРСЕТ "CITY", а также идентичные ему по крою "13 квартал" и "Консуэло"

Укороченный вариант корсета "Классика". Относится к группе "поясных" подгрудных корсетов, не предназначенных для значительной утяжки.

КОРСЕТЫ  "ГРАФФИТИ" и "КРУЖЕВО ИНТРИГ"

Самые узкие из всех представленных корсетов .

И наконец самое вкусное...

КОРСЕТ "ВТОРАЯ КОЖА"

При капризах талии он самый актуальный вне зависимости от моды,сезона и стиля гардероба!!
 

Легкий, однослойный корсет, обладающий всеми функциями 4-х слойного , великолепно формирующий силуэт. Корсет- "Палочка-Выручалочка", незаметно убирающий лишние сантиметры с талии, когда необходимо "срочно втиснуться" в любимое платье или просто иметь волшебную вещицу для "Waw!"- выходов "в свет".
Корсет изготовлен из хлопка, спиральные металлические косточки, тонкие гибкие металлические эмалированные пластины, а также укрепляющие люверсы пластины. Окантован натуральным шелком.
Для ношения под одежду. Кроме классического бежевого , возможны нарядные варианты из "набивного в тон" розами жаккарда белого черного, голубого цветов, а также укороченный вариант.

 

В дальнейших статьях мы рассмотрим начинку наших корсетов, тонкости изготовления, материалы, декор, варианты сочетания с различными видами одежды.


Яндекс.Метрика